Производство и монтаж перил

Производство и монтаж перил, ограждений из нержавеющей стали

Мы работаем с такими брендами как:

За все время нашей работы мы успешно сработались со многими компаниями, которые теперь являются нашими друзьями и хорошими партнерами по бизнесу! Это безусловно говорит о масштабе и качестве нашей компании. «МеталлонСиб» это качество и надёжность.

1500-5848e05e284504f6c448b3e6fdb7f25a
IMG_20181127_103158
Объект: Аквапарк «Аквамир»
Подробное описание: 
Наша компания в мае 2016 года в качестве субподрядчика начала работу по изготовлению и монтажу лестничных ограждений из нержавеющей стали в Аквапарке. За 4 месяца работы было изготовлено и смонтировано более 1 тыс. метров. Ограждения были выполнены согласно ГОСТу 1.2 метра, Учитывая специфику объекта: большую часть ограждений и поручней мы выполнили из «стандартной» AISI 304L, а перила для бассейна — из AISI 316L. В технологическом плане перила и ограждения для бассейнов не отличаются от стандартных конструкций, требуют более высокой устойчивости к коррозии из-за близости к воде.
Именно поэтому перила для спуска в бассейн мы изготовили из стали AISI 316L, более стойкой к окислительным процессам, чем «обычная» «304-ка».
Срок выполнения: 5 месяцев
Объект: Офисное здание
Подробное описание: 
Заказ – проектирование, изготовление и выполнение работ по установке перил и ограждений в офисном здании. Особенностью проекта является необходимость оснащения перилами комфортабельного пандуса для маломобильных граждан и монтаж ограждений атриума.
В этом заказе мы производим стеклянные конструкции ограждений со стальными поручнями. Перила для пандуса и ограждение для входной группы выполняем с применением трубчатого заполнения из 3-х ригелей. Согласно требованиям рабочего проекта принимаем диаметры ригелей в 18 мм, поручней и опорных стоек — в 50,8 мм. В целях фиксации опорных элементов используем технологию анкерной врезки. Соединение деталей ограждений осуществляем методом сварки в аргоновой среде.
Для производства металлоконструкций мы используем хромоникеливую аустенитную сталь, маркируемую шифром AISI304.. Для изготовления стеклянных компонентов в этом проекте применяем обработанный моллированием триплекс.
Срок выполнения: 26 дней
perila-poruchni-balkonnye-i-lestnichnye-ograzhdeniya-iz-nerzhaveyushhej-stali-cpe7-ru
1-12
Объект: Частный дом
Подробное описание:
Заказчик обратился с просьбой смонтировать винтовые ограждения в частном доме.
При проектировании была выбрана конструкция: перила с заполняющим ограждением из трубчатого ригеля. Количество ригелей — 3. Тип стали — AISI 201. Диаметр трубы поручня — 42 мм. Диаметр трубы ригеля — 16 мм. Тип стыковки труб — сварные швы. Шероховатость поверхности готового поручня — зеркальная поверхность. Тип крепления несущих стоек — анкерная врезка в междуэтажное перекрытие.
Срок выполнения: 3 дня

 Наша компания «МеталлонСиб» предлагает широкий сортамент Арматуры, как из наличия, так и под заказ! У нас Вы можете купить арматуру по выгодной цене с доставкой как по г. Новосибирск, так и по всей России. Задать вопросы по продаже данного товара, Вы можете, обратившись к менеджерам нашей компании.

Back to top